1. Accede la página de login de Mi Banco Online.
  2. Selecciona la opción de “Contáctanos” en el menú superior a la derecha.
  3. Escoge las siguientes opciones de las respectivas categorías:
    • A: Reclamaciones
    • Subcategoría: Otro
    • Cuenta: Selecciona tu cuenta o tarjeta de crédito
    • Teléfono: Ingresa tu número de teléfono
    • Mensaje: Déjanos saber que deseas eliminar tu inscripción a Mi Banco Online
    • Por último, haz clic en Enviar.
    • Estarás recibiendo por email la confirmación que su servicio fue cancelado.

Recuerda que al eliminar tu perfil en Mi Banco Online, estarás perdiendo los beneficios y servicios como:

• Apps de Mi Banco Móvil
  • Mi Banco Alertas
  • e-Statements
  • e-Bills
  • Depósito Fácil Móvil
  • Herramienta de manejo de dinero