Banca por Internet muestra el historial de transacciones del estado de cuenta actual y los 18 estados de cuenta anteriores.

Para verificar las transacciones de los estados disponibles:

- Conéctate a Banca por Internet con tus parámetros de conexión.

- Haz clic sobre la cuenta que deseas verificar. Podrás ver las trasnacciones actuales.

- Para ver transacciones de estados de cuenta anteriores, seccional la fecha del estado que deseas en Ver transacciones.

También puedes verificar las transacciones seleccionando Estados de Cuenta en la columna izquierda. Escoge la cuenta bajo Ver Cuenta y selecciona la fecha del estado en Ver transacciones.