Las líneas de reserva te ofrecen una opción para evitar que sobregires tus cuentas de cheques o transacciones. Están disponibles para las siguientes cuentas:

Si activas la línea de reserva, se calculará un pago mínimo mensual que se debitará automáticamente de la cuenta a la que está atada.  Si deseas realizar pagos a tu línea de reserva, puedes llamar a TelePago Popular al (787) 724-3652 o conectarte a Mi Banco Online.

Para registrar la sección de Reserva a tu listado de comercios:

1. Selecciona Añadir Comercios, que se encuentra a mano izquierda en la sección de Pagos.

2. En el listado, selecciona la opción de Tarjetas y Líneas de Crédito.

3. De una serie de opciones que te ofrece escoge Banco Popular Credit Lines; luego selecciona Línea de Reserva Banco Popular PR.

4. Completa la información de la cuenta y asígnale un nombre corto que te ayude a distinguirlo (ej. casa de mami, apt, etc.). Favor de utilizar 20 caracteres o menos (sin acentos).

5. Una vez esté creado, podrás efectuar pagos seleccionando la opción de Hacer Pagos.