Si no puedes ver las imágenes de cheques en tus estados de cuenta a través de Banca por Internet, sigue estas recomendaciones:

1. Verifica que tu computadora tenga el programa de Java instalado y si no, descárgalo sin costo aquí: www.java.com.

2. Una vez efectúes este proceso, borra los “COOKIES” de tu computadora.  Abajo aparecen las instrucciones por navegador (“browser”).

INTERNET EXPLORER:

a. Oprime TOOLS, INTERNET OPTIONS, DELETE COOKIES.

b. Borra los TEMPORARY INTERNET FILES en SETTINGS, VIEW FILES, presiona en el TOOL BAR: EDIT, SELECT ALL y luego DELETE.

c. Cierra tu navegador y vuelve a abrirlo. Accede a www.popular.com y verifica las imágenes de cheques.

FIREFOX:

a. Oprime TOOLS, OPTIONS.

b. Selecciona PRIVACY, presiona sobre SHOW COOKIES y presiona REMOVE COOKIES o REMOVE ALL COOKIES. Luego presiona CLOSE.

c. Cierra tu navegador y vuelve a abrirlo. Accede a www.popular.com y verifica las imágenes de cheques.

SAFARI:

a. En tu navegador, oprime el nombre de Safari ubicado en la esquina superior izquierda del menú.

b. Oprime la opción Block Pop-Up Windows para desactivar el Pop-up Blocker.

c. En el menú de Safari, selecciona la opción Restaurar (“Reset”) Safari y selecciona con una marca de cotejo Vaciar (“Empty”) Caché y Remover los Cookies. Luego oprime Restablecer (“Reset”).

d. Cuando termines, cierra el navegador y abre uno nuevo. Accede a Banca por Internet nuevamente e intenta ver las imágenes de cheques.

3. De tener un POP-UP BLOCKER instalado en tu computadora, esto puede inhabilitar que la página que estés visitando abra pantallas adicionales atadas a esta página o servicio de Internet.

4. Asegúrate de tener la versión más reciente del navegador de Internet para que puedas ver las imágenes de cheques sin problemas.

5. Si accedes Banca por Internet desde una computadora localizada en tu oficina, es posible que ésta tenga ciertas restricciones de seguridad que no te permita presentar pantallas adicionales o que no reconozca, al ser una página segura (“Secure Site”).

6. Si utilizas las sugerencias antes mencionadas y aún no logras observar las imágenes de tus cheques, escríbenos con el mensaje de error que recibes para referir tu caso a nuestro Departamento de Programación.