a. Asegúrate que el sistema operativo de Apple que estás utilizando es IOS8 en adelante
b. Recuerda descargar la última actualización (update) del app de MiBanco
c. Accede a las configuraciones (settings) y confirma Touch ID
d. Activa Touch ID de Mi Banco en la parte de settings del dispositivo
e. Entra a Mi Banco Móvil y selecciona las opciones de recordar tus datos. Debes hacer esto tanto para el nombre de usuario como para la contraseña
f. La próxima vez que entres, ya puedes acceder tus cuentas con tu huella.