Tu cuenta de tarjeta Visa Return se convierte ahora en la cuenta Visa NOVEL Ideal con programa de recompensas en efectivo.1 Además, recibirás una tarjeta Visa NOVEL de cargos en adición a la que tienes actualmente. Si tienes una tarjeta Visa Return, recibirás dos tarjetas, el reemplazo de tu Visa Return actual y tu nueva tarjeta complementaria de cargos.

1 – La acumulación de efectivo no aplica a transferencias de balance, cheques de conveniencia ni adelantos en efectivo.