Ahora, Mi Banco Comercial te ofrece la alternativa de exportar reportes de tus transacciones y balances a QuickBooks®, facilitando el proceso de la contabilidad de tu negocio y el manejo de tus finanzas, sin cargos adicionales.

Cómo exportar datos a QuickBooks® desde Mi Banco Comercial:

1. Accede a Mi Banco Comercial utilizando tu nombre de usuario y contraseña como de costumbre.

2. Selecciona la opción “Servicios de cuentas” ubicado en el menú de la izquierda en la página principal de Mi Banco.

3. Una vez en Servicios de cuentas, selecciona la opción “Exportar transacciones”.

4. Selecciona la cuenta de la cual deseas exportar tus transacciones.

5. Tienes dos opciones para exportar tus transacciones:

• Puedes exportar todas tus transacciones o seleccionar un periodo de fechas.
  • Para exportar todas tus transacciones seleccionas “Exportar todas las transacciones de:” según señalado abajo

6. Para exportar seleccionando un período de fechas debes identificar la fecha del comienzo del periodo en “Desde:” y la fecha del término final del periodo en “Hasta:”

7. Luego seleccionas el formato del archivo a exportar: Intuit QuickBooks®.

8. Haz clic en el botón “Exportar”

Una vez en QuickBooks®

1. Accede la aplicación QuickBooks® y selecciona la opción File>Utilities>Import>Web Connect Files.

2. Selecciona el archivo (.qbo) que obtuviste a través de Mi Banco Comercial.

3. Selecciona tu cuenta configurada en QuickBooks® a donde llevarás tus transacciones y selecciona “Continue”.

4. Aparecerá un mensaje en pantalla confirmando que los datos fueron transferidos correctamente.

5. Ejemplo: Checking Account

Para exportar los reportes es requerido tener acceso al software de QuickBooks® 2013 o ediciones recientes.

QuickBooks® es una marca registrada de Intuit Inc.