Mi Banco Móvil para iPad

Este app te permite manejar tus cuentas, hacer pagos y transferencias, encontrar sucursales y cajeros automáticos de Popular, entre otros.

Descarga del app en el App Store

El dispositivo de iPad originalmente tenía un app diseñado específicamente para esta aplicación. Sin embargo, con la más reciente actualización del app de Mi Banco, el mismo se optimizó para que la versión original del app (Mi Banco Móvil) sea adaptada para la tableta iPad®.

Si quieres hacer uso óptimo de la misma, y beneficiarte de actualizaciones como ATH Móvil, te recomendamos que descargues la nueva aplicación de Mi Banco a tu iPad y ¡listo!.

¡Comienza hoy a disfrutar de todas nuestras innovaciones!