¿Qué es ATH Móvil?

ATH Móvil es un servicio que te permite transferir dinero de persona a persona al instante con solo tener su número de teléfono celular, ¡de forma segura!

¿Qué necesitas para usar este servicio?

1. Una cuenta de depósito con Banco Popular.
  2. Tener una Tarjeta ATH®.
  3. Un iPhone, Android o iPad.
  4. Descargar la aplicación de Mi Banco Móvil. Accede el App Store si tienes iPhone o Google Play si tienes Android.

¿Ya estás inscrito en ATH Móvil?

¡Buenas noticias! Ahora podrás hacerlo todo a través de Mi Banco Móvil.

Para comenzar a disfrutar de este beneficio, primero actualiza Mi Banco Móvil desde el App Store o Google Play. Accede a tu cuenta en Mi Banco Móvil y oprime el botón de ATH Móvil localizado en la parte inferior de la aplicación. Luego, para validar tu cuenta, ingresa el nombre de usuario y contraseña actual que utilizas en la aplicación de ATH Móvil.

Una vez el sistema certifique que la información es correcta, podrás comenzar a transferir desde Mi Banco Móvil.

¿Aún no estás inscrito en ATH Móvil?

¡No hay problema! Luego de actualizar la aplicación Mi Banco Móvil, simplemente dirígete hacia la sección de ATH Móvil en tu menú. Ahí solo tienes que oprimir “Inscribir” y seguir los siguientes pasos:

1. Escribe tu número de teléfono y el proveedor
  2. Recibirás una llamada del sistema automático de Popular para validar el código provisto en la aplicación
    IMPORTANTE: Debes copiar o memorizar este código para entrarlo al ser solicitado.
  3. Selecciona la cuenta de Banco Popular que utilizarás para efectuar las transferencias

¿Cómo transfiero dinero?

Una vez accedas a Mi Banco Online, oprime el botón de ATH Móvil localizado en la parte inferior de la aplicación.

Selecciona a quién deseas transferir dinero de tu lista de contactos, escribe la cantidad y luego oprime Enviar Dinero. Así de fácil, rápido y seguro.

Si deseas, también tienes la opción de escribir un mensaje personalizado para el recipiente.

Solo podrás transferir dinero entre personas que también están inscritos al servicio de ATH Móvil.

Desde la aplicación podrás transferir a otras cuentas de Banco Popular y de los bancos o cooperativas inscritas en el servicio de ATH Móvil. Para ver el listado de las Instituciones participantes, oprime aquí LINK.

Cantidad de dinero límite diario para transferir: $500

No hay límites:
De personas a las que puedas transferir el dinero, en cantidad de transferencias.

¡Comienza a hacer tus transferencias hoy!

Ten más información acerca de ATH Móvil

Mi Banco Móvil, ofreciendo innovaciones para hacerte la vida más fácil.