Recibe información de tus cuentas dondequiera que estés.

1.    Conéctate a Mi Banco Online y haz clic en la sección de “Editar Cuentas” que aparece en el menú de la izquierda.

2.    Escoge la cuenta que quieres configurar y asígnale un nombre corto.

3.    Ya estás listo para recibir y/o solicitar el balance de tu cuenta, solo envía un mensaje de texto al 27776 (BPPRM) con el nombre corto de la cuenta y te enviaremos un mensaje de texto con el balance.

4.    Si olvidaste el nombre corto de la cuenta, envía un mensaje de texto al 27776 con un signo de interrogación (?) seguido por el nombre de usuario que utilizas para conectarte a Mi Banco Online.

¡Inscríbete hoy!