Inscribirte en el servicio de alertas y notificaciones es fácil.

1.    Conéctate a Mi Banco Online. Oprime en la sección de “Mi información” en el menú de la izquierda

2.    Ingresa el número de tu celular. En la sección de Alertas y Notificaciones selecciona “Regístrate en Banca Móvil” y completa los campos requeridos (numero de teléfono celular y el proveedor de servicio (AT&T, T-Mobile, Sprint , Claro, Open Mobile)

3.    Valida tu celular. Autoriza tu telefono entrando el código de verificación que te llegará por mensaje de texto.

4.    Configura tus alertas y notificaciones. En la sección de “Alertas y Notificaciones”, escoge las que te ayuden a manejar tus finanzas y sentirte seguro. Puedes recibirlas por e-mail y/o vía mensaje de texto.

CONSEJO: Te recomendamos que le asignes a tus cuentas el nombre que más te guste para que puedas diferenciarlas de las demás y sea mas fácil solicitar tus balances por mensaje de texto.