Inscribirte en el servicio de alertas y notificaciones es fácil.

1. 1.Conéctate a Mi Banco Online
  2. 2.Inscríbete al servicio de Mi Banco Alertas. En Mi Banco Online oprime sobre la sección de Mi información en el menú de la izquierda
  3. 3.Ingresa el númer de tu móvil. En la sección de Alertas y Notificaciones selecciona Regístrate en Banca Móvil y completa los campos requeridos (número de teléfono móvil y el proveedor de servicio – At&t, T-Mobile, Sprint, Claro, Open Mobile). En minutos recibirás un mensaje de texto con un código de cuatro dígitos
  4. 4.Valida tu móvil. Entra el código de cuatro dígitos que recibiste por mensaje de texto en la sección de Alertas y Notificaciones en Mi Banco Online
  5. 5.Configura tus Alertas y Notificaciones. En la sección de Alertas y Notificaciones, escoge las que te ayuden a manejar tus finanzas y sentirte seguro. Puedes recibirlas por e-mail y/o vía mensaje de texto
  6. 6.¡Listo! Ya podrás recibir alertas para que estés en control de tus finanzas

CONSEJO: Te recomendamos que le asignes a tus cuentas el nombre que más te guste para que puedas diferenciarlas de las demás y sea más fácil solicitar balances por mensaje de texto.