Te enviaremos una notificacion cuando lancemos una nueva versión de la aplicación nativa para iPhone de Mi Banco Móvil. Una vez recibas la notificacion, simplemente accede el App Store y busca la aplicación. Recomendamos que hagas update de la aplicación cada vez que saquemos un “release” nuevo. Esto permite que la aplicación tenga todas la funcionalidades actualizadas y los “bugs” estén corregidos.