Las personas no videntes también pueden utilizar Mi Banco Móvil con la tecnología Voice Over. Para hacerlo de manera segura, es importante recalcar que deben utilizar audífonos al momento de activarlo, ya que automáticamente una voz explicará lo solicitado por ti a Mi Banco Móvil (información de balances, transferencias, etc.)

En tu iPhone®:
Settings (Ajustes) -> General (General) -> Accesibility (Accesibilidad) -> Voice Over ON (Voice Over Activar)

En tu Android™1:
Settings (Ajustes) -> Accesibility (Accesibilidad) -> Talk Back (Activarlo) Una vez lo hayas activado, puedes utilizar Mi Banco Móvil con asistencia de voz.

1Puede variar según dispositivo Android.