Añadir tus tarjetas de crédito Visa y MasterCard de Banco Popular en Android Pay es fácil.  Sólo eliges el icono de Android Pay en tu móvil y sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla del dispositivo.

1. Abre el mobile wallet y presiona el signo de + en la esquina inferior derecha para añadir tu tarjeta de crédito.
  2. Acepta los Términos y Condiciones.
  3. Retrata tu tarjeta o ingresa el número.
  4. Confirma la información.
  5. Una vez llegues a la pantalla que dice “Call Bank” debes oprimir el botón para generar la llamada a nuestro Centro de Servicio al cliente como mecanismo de autenticación.