Si estás inscrito en Mi Banco Online, debes descargar la aplicación de Mi Banco Móvil (disponible para iPhone®, iPad® y Android) y si eres elegible, te saldrá la opción de depositar cheques en el menú principal, por lo tanto puedes hacer uso del servicio. Se establecieron ciertos criterios de elegibilidad:

• Debe estar inscrito con una cuenta personal en Mi Banco Online.
  • Debe tener por lo menos una cuenta elegible para el servicio mayor de 6 meses
  • Debe haber  mantenido un buen uso de sus relaciones bancarias según los parámetros establecidos por Popular

La elegibilidad de los clientes será evaluada periódicamente.