Ambos servicios son mobile wallets; aplicaciones que tienen o puedes instalar en ciertos teléfonos móviles o tabletas inteligentes. Al subscribirte a una billetera móvil, estarías recibiendo un número de tarjeta de crédito virtual o “token” que sustituirá el número de tu tarjeta de crédito real durante las transacciones de compras que hagas en comercios cuyos terminales están habilitados para recibir este tipo de transacción.