• Inserta la tarjeta con chip en el cajero automático y remuévela. Las instrucciones en la pantalla te pedirán que insertes la tarjeta nuevamente y la mantengas dentro del cajero automático hasta finalizar la transacción.
  • Sigue las instrucciones del cajero. Al igual que con las tarjetas de banda magnética, para retirar efectivo en cajeros ATM necesitas tener un Número de Identificación Personal (PIN) asignado a tu tarjeta.
  • Asegúrate de retirar tu tarjeta del cajero una vez hayas finalizado la transacción.