• Transacciones de compras por internet o por teléfono (No se requiere pin ni tampoco firma)
  • Transacciones realizadas en puntos de venta de comercios que no tengan teclado (pin pad)
  • Transacciones en puntos de venta de comercios que no estén habilitados con la tecnología del chip o tengan un mal funcionamiento para aceptar el mismo.
  • Transacciones en donde el punto de venta tenga problemas para leer el “Chip” (lector de Chip dañado)

No obstante, en estos tipos de transacciones podrás continuar utilizando tu tarjeta y tu firma como método de verificación.