1. Introduce la tarjeta en la parte inferior del terminal con el chip de cara hacia arriba.
    Si el terminal no está listo para utilizar el chip, la transacción se realiza deslizando la tarjeta en el terminal como de costumbre.

2. Escoge el método de pago (VISA DEBITO o ATH DEBITO) e introduce el PIN cuando el terminal te lo indique.
    Si estas fuera de PR, asegúrate de escoger la opción VISA DEBITO. Debes mantener la tarjeta en el terminal durante toda la transacción. Si el terminal no tiene un teclado (pin pad), tu firma podría ser requerida.

3. Recuerda guardar tu tarjeta una vez finalizada la transacción.