Cliente

Un cliente que esté registrado en la aplicación Mi Banco Móvil y tenga una cuenta de depósito de individuo y/o cuentas comerciales (FlexiCuenta de Negocios & B-Smart) con ATH y/o ATH Internacional puede utilizar Retiro Móvil para enviar y recibir transacciones. Actualmente, las tarjetas de crédito no pueden ser utilizadas para programar retiros por Retiro Móvil.

No Cliente

Además, un no cliente (aquel que no tenga la aplicación o la cuenta de depósito requerida)podrá tener acceso al servicio mediante un proceso de registro que le permitará solamente recibir un retiro que haya sido enviado por un cliente.