Retiro Móvil es un servicio gratuito que permite programar el envío y recibo de un retiro, utilizando un dispositivo celular o tableta con el sistema opertativo iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) y Android para ser redimido en cajeros automáticos participantes.

Un cliente tiene la opción de programar un retiro para redimirlo o para enviárselo a otra persona, ingresando el número de teléfono o seleccionándolo de la lista de contactos de su dispositivo.