Al solicitar el retiro se requiere acceder la aplicación de Mi Banco Móvil con un nombre de usuario (username) y una contraseña (password).

Además, es necesario que el cliente complete un proceso de autenticación con la huella digital para poder iniciar la transacción. En el caso de un no cliente se te requerirá habilitar el código de seguridad (passcode). Al redimir el retiro en el cajero automático participante, se requiere escanear el código QR con la aplicación de Mi Banco Móvil instalada en tu dispositivo.