Sí, porque sustituyen el número de tarjeta de ATH Internacional VISA o de tarjeta de crédito Visa o Mastercard por un token único el cual está asignado al mobile wallet. Hay una relación única que solo permite que las transacciones realizadas por el móvil y el wallet, para el cual se registró el token, puedan realizarse. Además, su huella digital o el PIN asignado por usted al móvil es requerido para autorizar las compras en los comercios.