Si no puedes entrar a Banca por Internet porque no te acuerdas de tu nombre de usuario, sigue estos pasos:

1. Accede a Banca por Internet.

2. Selecciona ¿Olvidaste tu nombre de usuario?

3. Ingresa tu información personal: seguro social, fecha de nacimiento y código de seguridad. Oprime Continuar.

4. Ingresa la información de tu cuenta: número de cuenta y número secreto (PIN).  Presiona Continuar.

5. La próxima ventana te mostrará tu nombre de usuario y te solicitará cambiar y confirmar tu nueva contraseña.

Luego que confirmes tus datos, Banca por Internet te llevará a la página principal para que ingreses con tus parámetros de conexión.