Si no puedes entrar a Banca por Internet porque no te acuerdas de tu contraseña, sigue estos pasos:

1.Accede la página de conexión de Banca por Internet.

2. Selecciona ¿Olvidaste tu nombre de usuario?

3. Ingresa tu información personal: número de seguro social, fecha de nacimiento y el código de seguridad.  Oprime Continuar.

4. Ingresa la información de tu cuenta: número de cuenta y número secreto (PIN). Oprime Continuar.

5. La próxima ventana te mostrará tu nombre de usuario y te pedirá cambiar y confirmar tu nueva contraseña.

Luego de que confirmes tus datos, Banca por Internet te llevará a la página principal para que ingreses con tus parámetros de conexión.